Buku teks bahasa arab tingkat Madrasah Aliyah kurikulum 2013 terbitan kementerian agama RI (telaah asa penyusunan buku teks bahasa arab) - M. Riza Pahlefi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1