Nilai-nilai moral dalam ritual adat pernikahan masyarakat Bugis dan relevansinya dengan nilai-nilai pendidikan Islam (studi dikecamatan Panca Rijang kabupaten Sidrap) - M. Juwaini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1