Pengaruh ketersedian dan pemanfaatan jurnal online proquest terhadap pemenuhan kebutuhan informasi pemustaka di UPT perpustakaan Universitas Negeri Yogyakarta - Hadira Latiar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1