Pengaruh budaya organisasi, gaya kepemimpinan transformasional dan kepuasan kerja terhadap kinerja pustakawan di perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Mustika Diana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1