Strategi pendirian dan pengelolaan Bundes Amarta dalam penguatan ekonomi masyarakat di Pandowoharjo Sleman Yogyakarta - Wahyu Sumarsono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1