Pengaruh kebutuhan hidup terhadap nilai kehidupan pada pasangan bercerai pekerja migran ( studi di Pengadilan Agama Selong kelas 1 - B Lombok Timur ) - Emy Rosiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1