Implementasi jaminan kesehatan nasional oleh Badan Penyelenggara Jaminan Sosial ( BPJS ) kesehatan bagi masyarakat miskin ( Studi kasus di Kelurahan Wonosobo Timur, Kecamatan Wonosobo, Kabupaten Wonosobo - Kartika Dhita Eka Rizky (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1