Minat mahasiswa bergabung di pergerakan mahasiswa Islam Indonesia rayon pondok syahadat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2017 - 2018 - Huzni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1