Relasi kuasa dan kesejahteraan sosial ( telaah kritis terhadap eksklusi sosial masyarakat di Desa Bragung Guluk Guluk Sumenep dan implikasinya terhadap kesejahteraan masyarakat lintas sektor - Shohebul Umam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,./ws.c.1