Peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui program nasional pemberdayaan masyarakat mandiri perkotaan ( studi kasus di Desa Wonokerto, Keamatan Turi, kabupaten Sleman ) - M. Yusuf Eko Sulistyo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1