Implementasi program pendewasaan usia perkawinan (PUP) badan kependudukan dan keluarga berencana nasional (BKKBN) dalam upaya pencegahan pernikahan dini studi di DP3AKB kabupaten Lombok Timur Nusa Tenggara Barat perspektif maqasid syariah - Ahmad Syaerozi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1