Upaya meningkatkan disiplin kerja pegawai menurut undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang aparatur sipil Negara (studi di kelurahan Baciro kecamatan Gondokusuman Yogyakarta) - Lukman Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1