Tinjauan hukum Islam terhadap lelang hak tanggungan atas penyelesaian pembiayaan macet di BPRS harta insan karimah Yogyakarta - Uci Hardika Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1