Implementasi peraturan kelas sebagai upaya preventif perilaku menyimpang dalam pembelajaran sentra di kelompok A1 TK Aisyiyah bustanul athfal Ngampilan Yogyakarta - Nur Tanfidiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1