Pengembangan manajemen dalam peningkatan mutu lembaga pendidikan Islam (studi kasus di SDIT Lukman Hakim internasional Yogyakarta) - Dian Alqoma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1