Efektivitas implementasi otonomi perguruan tinggi dalam perspektif balanced scorecard terhadap mutu pembelajaran mahasiswa S1 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkutan 2015 - Anaas Tri Ridlo Dina Yuliana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1