Tinjauan hukum Islam terhadap strategi penawaran harga jebakan di beberapa tempat penjualan di kota Yogyakarta dan sekitarnya - Arina Widda Faradis (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1