Persahabatan, persaingan, dan kemakmuran : studi modal sosial di kalangan petani kakao Desa Nglnggeran, Patuk, Gunung Kidul - Husnul Khotimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1