Jurnalisme empati dalam pemberitaan pengakuan Trump atas Yerusalem sebagai Ibukota Israel ( analisis framing pada SKH Republika edisi Desember 2017 ) - Arina Luthfiana Defi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1