Omah jamur dan pengembangan masyarakat : studi strategi dompet dhuafa dalam meningkatkan kesejahteraan melalui usaha jamur Dusun Jambu Cangkringan - Rahmah Fauziah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1