Pengembangan sumberdaya hayati berbasis ikan nila merah dalam mendukung penguatan perekonomian masyarakat studi kelompok Pembudidaya ikan mina Tunas Baru Dusun Kabupaten Widomartini Ngemplak Sleman - Ahmad Ishfan Hakim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1