Metode penyisihan piutang tak tertagih pada produk Qard di Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Barokah Dana Sejahtera ( BPRS BDS ) Yogyakarta periode 2017 - Januar Daningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1