Bimbingan karir Untuk Meningkatkan Motivasi Kerja Gelandangan dan pengemis di bbalai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta - Irfan Fais Zauqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ws.c.1