Al Riwayah al Nida' al Khalid Li Najib al kaylaniy : dirash tahliliyyah Ijtima'iyyah Adabiyyah li Allan Swinggerwood - Ajeng Wahyu Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1