Faktor yang mempengaruhi minat individu terhadap financial technology (fintech) syariah (paytren) sebagai salah satu alat transaksi pembayaran (pendekatan technology acceptance model (tam) dan theory of planned behavior (TPB) - Sitti Nur Annisa Amalia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1