Pelaksanaan naskah perjanjian hibah daerah (NPHD) antara dinas pertanian dengan kelompok ternak guyub rukun di Sleman (studi kasus kelompok ternak guyub rukun di Kalasan Sleman 2012) - Hafits Ahmad Ramadhan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1