Pelaksanaan kewenangan pengaduan konstitusional di Mahkamah konstitusi Republik Indonesia sebagai kebutuhan teoritik dan empirik - Siti Ulfa Lailatusyaifa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1