Analisis yuridis kerjasama bisnis menggunakan jaminan antara CV mitra sejati abadi dengan peternak ayam pedaging di kabupaten Magelang - Rizaqitama Kalima Nugraha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1