Kembali ke khittah 1926 dan upaya penyelesaian masalah masalah Nahdlatul Ulama pasca muktamar ke - 27 di Situbondo ( 1984 - 1999 ) - Muhammad Khaerul Hadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1