Penyelesaian sengketa akad musyarakah di pengadilan agama Wonosari dalam tinjauan hukum Islam (studi putusan Nomor 0031/Pdt.G/2016/PA.Wno.) - Tesy Fauziah Rachmawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1