Pengaruh ketersediaan koleksi fiksi terhadap munat kunjung ke perpustakaan sekolah dasar negeri Sardonoharjo 1 Sleman Yogyakarta - Destriana Indaryani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1.,/ws.c.1