Pelaksanaan penindakan tindak pidana dengan kekerasan yang dilakukan oleh pelajar (studi kasus di polresta Yogyakarta Tahun 2016-2017) - Tri Wahyu Utomo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1