Upaya pembentukan kepercayaan diri peserta didik kelas V melalui kegiatan ekstrakurikuler pramuka di MIN 1 Yogyakarta - Vony Wijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1