Implementasi model pembelajaran sentra bermain peran untuk menanamkan nilai moral anak di kelas B2 RA Tiara Chandra Yogyakarta - Erma Febriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
wt,1./ws.c.1