Integrasi pendidikan karakter dalam pembelajaran bahasa Arab pada kurikulum Ismuba di SMP Muhammadiyah 10 Yogyakarta - Muhammad Amin Qodri Syahnaidi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1