Analisis pengaruh bid-ask spread, market value,price earning ratio (per), return on equity (roe), dan debt equity ratio (der) terhadap holding period (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di JII periode 2013-2016) - Ridha Hidayah Pratiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1