Analisis pengaruh PDB,inflasi,kurs terhadap perdagangan internasional di Negara-Negara D-8 Tahun 2005-2014 - Lestika Ramayana Pohan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1