Pengaruh solvabilitas, premi, klaim dan investasi terhadap pertumbuhan laba di perusahaan asuransi umum syariah di Indonesia pada periode 2012-2015 - Arum Fajarwati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1