Implementasi program individualized education program ( IEP ) dalam mengembangkan potensi anak berkebutuhan khusus ( ABK ) slow learner di SD Budi Mulia Dua panjen Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Novi Rohmadiatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1