Efektivitas strategi problem solving terhadap kemampuan menganalisis pada mata pelajaran metematika kelas V SDIT Salsabila Al Muthi'in Yogyakarta - Rina Tri Maheri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1