Manajemen ekstrakurikuler seni karawatan dalam mengembangkan sekolah berwawasan budaya di SMK Negeri 2 Yogyakarta - Muhammad Zuhdan Ardian Nafi' (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1