Penanaman karakter husnul Adab melalui pembelajaran Ta'lim muta'allim di kelas VIII MTs Ma'arif 3 Grabag Magelang - Abnu Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1