Upaya guru agama dalam menanamkan sikap kerukunan siswa muslim dengan non muslim sebagai wujud akhlak terpuji di SMA Negeri 1 Kalasan Sleman - Dedek Syahrani Pardede (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1