Analisis pengaruh Jakarta Islamic index, nilai tukar rupiah dan inflasi terhadap kinerja reksadana syariah periode (2013-2017) - Ahmad Rakhman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1