Pengaruh kompetensi Mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga terhadap kesiapan menghadapi masyarakat ekonomi Asean - Andi Okto Riyadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1