Pengukuran kinerja keuangan perbankan syariah dengan metode sharia conformity and profitability model (studi pada bank pembiayaan rakyat syariah di Yogyakarta periode 2014-2016) - Eka Ana Yulhiana Merry Asih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1