Hubungan aktivitas menghafal al-Qur'an santri pondok pesantren al-Munawwir dengan prestasi belajar pendidikan agama Islam di SDN Jageran - Ferlina Amindah Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1