Kurikulum bahasa Arab di Pusat Pengembangan Bahasa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( tinjauan perspektif gender ) - Enok Milhah Malihatusolihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1