Determinan ekspor kopi Indonesia ke lima Negara tujuan utama dan keunggulan komparatif kopi Indonesia di pasar internasional Tahun 2005-2015 - Achmad Dwi Putra Hidayatullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1