Analisis kinerja keuangan pada perbankan di Indonesia (studi komparatif bank syariah dan bank konvensional Tahun 2011-2016) - Ayu Sevi Karuniawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1